По данным грузинской оппозиции, Саакашвили занимается подкупом избирателей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По данным грузинской оппозиции, Саакашвили занимается подкупом избирателей

Политический кризис в Грузии / 13.12.2007

Представители предвыборного штаба кандидата в президенты Грузии, лидера партии "Новых правых" Давида Гамкрелидзе обвинили Михаила Саакашвили в подкупе избирателей и использовании в своей предвыборной кампании госбюджетных ресурсов, сообщает Интерфакс.
"Михаил Саакашвили занимается открытым подкупом избирателей. То он кому-то дарит компьютеры, то телевизоры, а то и деньги раздает. Подобные действия со стороны кандидата запрещены законом", - заявил представитель "Новых правых" Мамуки Кацитадзе.
Кроме того, рассказал Кацитадзе, со стороны МВД Грузии продолжается давление на представителей предвыборных штабов оппозиционных кандидатов. По его словам, давление на членов предвыборного штаба Давида Гамкрелидзе оказывается практически во всех регионах Грузии.
Представители предвыборных штабов других оппозиционных кандидатов в президенты также обвинили Саакашвили в незаконном использовании госбюджетных ресурсов. По мнению оппозиционеров, Саакашвили по-прежнему пользуется почти всеми президентскими привилегиями, включая усиленную охрану, пользование транспортными средствами, в том числе и воздушными, а также встречается с избирателями в сопровождении министров, которым тут же отдает поручения.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме