Виктор Зубков высказался по поводу возможного премьерства Путина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Зубков высказался по поводу возможного премьерства Путина

12.12.2007

Желание потенциального кандидата в Президенты России Дмитрия Медведева, чтобы премьер-министром был такой сильный человек, как Владимир Путин, понятно и логично. Такое мнение высказал премьер-министр России Виктор Зубков, передает РБК.
"Это нормальное явление", - отметил он. При этом он подчеркнул, что В.Путин должен сам сделать выбор, "как ему поступить". Говоря о работе правительства, В.Зубков подчеркнул, что оно будет работать в таком же режиме, чтобы не допустить сбоев в народно-хозяйственном комплексе.
Правительство будет работать до мая 2008 г., когда будет принято решение о его отставке. "Мы все активно и дружно уйдем в отставку, в том числе и я", - сказал премьер. Говоря о своих дальнейших планах, В.Зубков подчеркнул, что без работы он не останется.
Напомним, что накануне первый вице-премьер правительства Д.Медведев заявил о том, что Владимир Путин после президентских выборов должен остаться во власти, став главой правительства Российской Федерации.
Большинство экспертов полагают, что такой сценарий будет означать фактический переход власти от Президента к премьеру.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме