Горбачев получит в подарок кусок Берлинской стены 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Горбачев получит в подарок кусок Берлинской стены

11.12.2007

Михаил Горбачев получит в подарок кусок Берлинской стены, заявило руководство боннского музея "Дом Истории" ("Das Haus der Geschichne"). Во время своего недавного пребывания во Франкфурте-на-Майне Горбачев высказал мнение, что Берлинская стена была "символом разъединения мира", а ее разрушение органично вписывается в его "политику перестройки". Именно поэтому он и желал бы иметь кусок этой Берлинской стены. Боннский музей решил удовлетворить пожелание Горбачева.
Прочитав эту информацию, всполошились жители баварского курортного местечка Роттах-Эгерн на озере Тегернзее, где несколько лет назад Горбачев за два миллиона евро приобрел роскошную виллу, оформив ее на свою дочь: неужто этот уродливый кусок стены Горбачев привезет в живописное предгорье Баварских Альп, где он часто проводит время? Однако их тревога оказалась напрасной: "Горби", или "лучший немец" Германии, как называют в народе Горбачева, распорядился переправить большой кусок Берлинской стены в Москву. Об этом сообщает специально для "Русской линии" из Мюнхена Анатолий Холодюк.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме