Главный столичный архитектор предложил москвичам работать рядом с домом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Главный столичный архитектор предложил москвичам работать рядом с домом

05.12.2007

Оригинальное решение проблемы с перегруженностью транспортных магистралей российской столицы нашли в правительстве Москвы. По мнению главного архитектора города Александра Кузьмина, для уменьшения автомобильных пробок примерно 40% москвичей должны работать по месту своего жительства, передает Regions.ru. Поясняя реальность своего плана, главный архитектор сказал, что достаточно будет создать новые, в том числе высокооплачиваемые рабочие места на территориях всех префектур Москвы, а не только в центре столицы. "В новых строящихся жилых кварталах необходимо предусматривать создание рабочих мест, чтобы снизить нагрузку на транспортную систему города",- сказал мэр российской столицы.
Предложение Кузьмина, с которым он выступил во вторник, 4 декабря, на заседании столичного правительства, поддержал и Юрий Лужков. Ранее в московском правительстве предлагались и другие варианты решения транспортной проблемы - от введения платного въезда в центр города до разграничения трафика по четным и нечетным числам.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме