"Белое братство" Юлии Тимошенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Белое братство" Юлии Тимошенко

23.11.2007

Появление в сессионном зале новых депутатов от БЮТ в белых свитерах вызвало раздражение у члена Партии регионов Тараса Черновола. "Такая экипировка БЮТ еще раз подтверждает сектантскую направленность этой партии", - заявил Черновол, сообщает ИА "Новый Регион-Киев". Однако, по его мнению, свитера, в которых явились сегодня депутаты от Блока Юлии Тимошенко в Верховную Раду, к лицу парламентариям.
"Как и в прошлый раз, они тоже пришли все в белом. Но, слава Богу, сегодня это белые свитера. А раньше было хуже - это были белые футболки, которые на пышных и тучных мужчинах весьма непристойно облегающе выглядели. Сегодня тоже можно сказать, что тезис "Юлия Дэви Христос" сегодня жив", - заключил Черновол.
Не понравились наряды БЮТовцев и коммунисту Петру Симоненко. "Мне трудно понять, когда мужчины приходят в белом, хотя, я понимаю, когда женщины одевают белые одежды. Но мужчин с этой точки зрения мне понять тяжело", - сказал Симоненко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме