Леонид Грач: Украина - на лезвии ножа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: Украина - на лезвии ножа

Выборы на Украине / 20.11.2007

"Послевыборные маски в контексте политической конъюнктуры поспешно снимаются. И это, в первую очередь, относится к регионалам, которые без тени смущения опубликовали на официальном правительственном сайте домашнее задание народу Украины в виде последовательной реализации целей евроатлантической интеграции. То, о чем я предупреждал, бил в колокола в последнее время, сбывается, - заявил народный депутат Украины Леонид Грач. - Те, кто маскировались под народных пророссийских любимцев, в открытую решились идти против своей страны. И все ради одной цели - не остаться в стороне от властного пирога, от раздела сферы влияния".
Депутат отметил, что "сегодня представители Партии регионов уходят от прямого противостояния с В. Ющенко и его окружением в таких вопросах, как реабилитация ОУН-УПА, голодомор и пр." "Более того, по инициативе пропрезидентского блока "Наша Украина Народная самооборона" готовится принятие в Верховной Раде Украины закона о сносе советских памятников и символики на всей территории страны", - отметил депутат.
Л.Грач также заявил, что стремительно разворачивающиеся события, в том числе и в Крыму после отчасти провокационных действий на Ай-Петри, использованы меджлисом как повод для начала активных операций по формированию, по сути дела, военных отрядов самообороны и как повод для прямых заявлений о необходимости восстановления крымско-татарской государственности. "В контексте общего государственного хаоса, на фоне буксующего парламента, фактического безвластия, крымский вопрос звучит особняком", - отметил депутат. "Можно говорить о том, что не без вмешательства иностранных государств, к которым сегодня апеллирует тот же меджлис в своем обращении к ОБСЕ, на Украине запущен маховик очередной, наиболее решительной, раскачки ситуации. Устами меджлиса нам угрожают гражданской войной. Это тот самый американский сценарий украинского Косово", - полагает Л.Грач.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме