В Швейцарии в Исламском центре мужчина открыл стрельбу, тяжело ранен один человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Швейцарии в Исламском центре мужчина открыл стрельбу, тяжело ранен один человек

13.11.2007

В Швейцарии в Исламском центре в городке Криссье (кантон Во) 23-летний швейцарец мусульманского вероисповедания открыл стрельбу из винтовки в молитвенном зале, сообщает Newsru.com. В результате тяжелые ранения получил один человек.
По данным полиции, инцидент произошел 13 ноября во время вечерней молитвы. Как сообщили представители полиции, молодой человек произвел по людям около 10 выстрелов из многозарядной винтовки армейского образца.
Находившимся в молитвенном зале людям удалось сбить с ног злоумышленника и связать его еще до приезда стражей порядка. В полиции отмечают, что только эти решительные действия верующих позволили предотвратить большую трагедию, сообщает ИТАР-ТАСС.
В настоящее время полиция и прокуратура ведут расследование по возбужденному уголовному делу, пытаясь установить мотивы преступления. Будет проведена также психологическая экспертиза стрелявшего.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме