Николай Курьянович намерен баллотироваться в Президенты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Курьянович намерен баллотироваться в Президенты

13.11.2007

Николай Курьянович на "Русском марше" (фото - Лента.Ру) Независимый депутат Госдумы Николай Курьянович намерен баллотироваться в Президенты России на выборах в марте 2008 года, сообщает РИА Новости. "Даю свое согласие на выдвижение моей кандидатуры на высокий пост Президента России, о чем имею честь заявить. Слава России!", - обрадовал коллег Курьянович на заседании Госдумы.
Этот шаг, по словам Курьяновича, продиктован "системным кризисом" в жизнедеятельности страны и необходимости положить конец "политике предательства национальных интересов русского и других коренных народов России". Также Курьянович сообщил, что таким образом идет "навстречу многочисленным просьбам своих соратников и избирателей".
Напомним, что недавно о своих намерениях баллотироваться на пост главы государства уже заявил известный оперный певец, член Высшего Совета Союза Русского Народа Александр Шахматов. Так что, по всей видимости, между аутсайдерами президентской гонки разразится острая конкурентная борьба. Тем не менее, в политической жизни России в период до весны 2008 года вряд ли произойдет что-то столь важное, что смогло бы дать возможность Курьяновичу и Шахматову стать заметными политическими фигурами.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме