Большинство русских и американцев выступают за полный отказ от ядерного оружия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Большинство русских и американцев выступают за полный отказ от ядерного оружия

12.11.2007

Подавляющее большинство россиян и американцев выступают за отказ от ядерного оружия, свидетельствуют итоги опроса, проведенного World Public Opinion в обеих странах. В ходе опроса, проведенного по заказу нью-йоркской корпорации Карнеги фондом Плаушерс и МакАртуров, 73% американцев заявили, что поддержали бы полный отказ США от ядерного оружия при соответствующих международных механизмах контроля за нераспространением, сообщает РИА Новости. Против высказались 24% опрошенных. 63% россиян поддержали бы аналогичное решение России, в то время как 13% выступают против полного ядерного разоружения. В США 79% респондентов хотели бы видеть большую активность своего правительства в достижении целей Договора о нераспространении ядерного оружия, в России таких оказалось 66%.
В США были опрошены 1 тысяча 247 человек при статистической погрешности не более 4,0%, в России - 1 тысяча 601 человек при статистической погрешности в пределах 3,5%. Опрос в обеих странах прошел с 14 по 23 сентября.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме