Украинские "оранжевые" не знают, кого в Грузии поддерживает Россия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинские "оранжевые" не знают, кого в Грузии поддерживает Россия

05.11.2007

Представители украинских "оранжевых" партий не знают, чем объяснить массовые акции протеста против президента Грузии Михаила Саакашвили, которые в эти дни проходят в Тбилиси, сообщает ИА "Новый регион - Киев".
"Я не владею таким объемом информации, чтобы можно было сказать, какие мотивы были у оппозиционных сил, которые вышли на площадь. Поэтому давайте немного подождем. Пока что кроме требования перенесения выборов на весну и отставки Саакашвили, глобальных вещей пока что нет", - заявил представитель пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная самооборона" Олесь Доний. Как известно, сейчас грузинская оппозиция и Саакашвили обвиняют друг друга в том, что "работают на Москву". Однако украинским политикам со стороны до сих пор не ясно, действительно ли кого-либо из оппонентов поддерживает Россия.
Не хочет верить в то, что Россия имеет влияние на нынешний конфликт, и Андрей Шкиль, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко. "Власть Грузии не действует в российских интересах. Я не знаю, не хочу верить, в то, что Грузия имеет оппозицию, даже оппозицию, которая действует в пророссийских интересах. Правда, точно бы не утверждал. Но накануне выборов нужно готовиться к выборам, а не к массовым акциям", - отметил представитель БЮТ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме