Генерал Н.Рогожкин: "На Кавказе новой войны не будет" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Генерал Н.Рогожкин: "На Кавказе новой войны не будет"

10.10.2007


Из Ингушетии выведены военнослужащие Внутренних войск России …

Сегодня, 10 октября, из Республики Ингушетия были выведены дополнительные войска в составе 2,5 тыс. военнослужащих Внутренних войск России, передает РБК. Об этом сообщил сегодня журналистам главнокомандующий Внутренними войсками МВД России генерал армии Николай Рогожкин. Он отметил, что войска, введенные для проведения профилактических мероприятий с целью стабилизации криминогенной обстановки, сложившейся на территории Ингушетии, выведены из республики в места постоянной дислокации. В настоящее время обеспечением правопорядка в Ингушетии занимаются подразделения Северокавказского округа внутренних войск. "На Кавказе новой войны не будет, обстановка в республике под контролем, есть проблемные ситуации, но они оперативно решаются задействованными штатными силами", - отметил Н.Рогожкин.
Напомним, что 10 августа 2007 года в соответствии с распоряжением министра внутренних дел Рашида Нургалиева для проведения профилактической операции в Ингушетию ввели 2,5 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме