Задержан генерал Александр Бульбов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Задержан генерал Александр Бульбов

03.10.2007

Во вторник, 2 октября, в московском аэропорту "Домодедово" оперативниками ФСБ был задержан генерал-лейтенант Александр Бульбов, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
Генерал был задержан после приземления его самолета, когда он спускался с трапа воздушного судна. Задержание проводилось силами ФСБ совместно со следственным комитетом при Генпрокуратуре России.
Находившиеся в окружении А.Бульбова люди попытались оказать сопротивление сотрудникам спецслужб и устроили с ними небольшую потасовку, но генерал, несмотря на это, был задержан.
До настоящего времени задержанному официально не предъявлено никаких обвинений. По некоторым данным, ему могут предъявить обвинение в незаконном прослушивании телефонных переговоров.
Александр Бульбов является начальником департамента оперативного обеспечения Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме