"Народный cоюз": Русский, мы на Тебя рассчитываем! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Народный cоюз": Русский, мы на Тебя рассчитываем!

Выборы 2007-2008 / 01.10.2007

Логотип партии "Народный Союз"Опубликована предвыборная платформа партии Сергея Бабурина "Народный союз", под названием "За Русскую Россию!", сообщает сайт Правая.ru. "Существование полноценного национального государства предполагает, в том числе, наличие соответствующего политического представительства государствообразующего народа на всех уровнях властной иерархии, - говорится в документе, - К сожалению, постсоветское российское государство так и не сумело должным образом подступиться к решению этой ключевой проблемы. Наоборот, под мощнейшим давлением влиятельных антирусских сил на Западе и их внутрироссийской креатуры, оно постоянно предпринимало меры, так или иначе направленные на нейтрализацию попыток русского национального самовыражения, прежде всего, в политической сфере".
"Народный Союз" считает, что "сегодня потребность в парламентской партии - выразительнице интересов и устремлений русских граждан страны высока как никогда прежде. Причиной тому - закономерный рост патриотических, национально-державнических настроений среди коренного, прежде всего, православного русского населения России, вызванный, главным образом, постепенным выходом страны из тяжелейшего, системного кризиса и появлением в связи с этим новой надежды на то, что в рамках данного обновления русским, наконец, будет реально возвращена принадлежащая им исторически роль государствообразующего народа".
Именно такой партией и должен, по мысли авторов документа, стать "Народный cоюз": "Наша партия имеет свое собственное, ясное и четкое видение будущего страны, которое основывается на фундаментальном положении о том, что Россия - это государство русской нации, единственная страна в мире, в которой на совершенно законной основе, в самых разнообразных формах (экономической, социальной, политической и культурной) и абсолютно беспрепятственно реализует себя русский народ и породненные с ним коренные народы России, используя для этого данные Богом природные и иные неотчуждаемые ресурсы". Заканчивается документ призывом: "Русский, мы на Тебя рассчитываем! Слава России!".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме