"Великой России" во второй раз отказано в регистрации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Великой России" во второй раз отказано в регистрации

24.09.2007

Федеральная регистрационная служба (ФРС) повторно отказала в официальной регистрации партии "Великая Россия", созданной весной этого года, сообщил РИА Новости лидер партии, депутат Госдумы Андрей Савельев. "Мы не получили никакой официальной бумаги, никаких звонков. На сайте Росрегистрации была размещена соответствующая информация", - сказал Савельев. В сообщении на сайте Росрегистрации отказ объясняется тем, что "информация в представленных документах и положения устава не соответствуют требованиям действующего законодательства". Савельев также сообщил, что "Великая Россия" будет сдавать документы на регистрацию в третий раз после съезда, который запланирован на конец октября.
Напомним, что в первый раз ФРС отказала "Великой России" в регистрации 24 июля. Тогда причиной отказа явилась то, что партия не оплатила госпошлину. Представитель партии утверждал, что квитанция к документам прилагалась. ФРС же настаивала, что в квитанции неправильно оформлены реквизиты. Еще одна претензия ФРС состояла в том, что в уставе партии не было статьи о порядке отзыва кандидатов на выборах. Секретарь ЦС партии утверждал обратное. По словам Савельева, после отказа в регистрации партия внесла необходимые изменения в документы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме