Генпрокуратура России направила на Украину ответ на запрос по "делу об отравлении" Ющенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Генпрокуратура России направила на Украину ответ на запрос по "делу об отравлении" Ющенко

19.09.2007

Генеральная прокуратура России направила украинской стороне ответ на запрос по "делу об отравлении" президента Виктора Ющенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в руководстве Генпрокуратуры.
По словам источника, "в строгом соответствии с действующим законодательством и международными договоренностями, российская прокуратура направила ответ на Украину". Однако содержание ответа остается неизвестным.
Напомним, что недавно Ющенко в интервью британской Times заявил, что российская сторона блокирует расследование дела о его отравлении диоксином. Заместитель председателя движения "Путь православных", депутат Верховной Рады Украины Юрий Болдырев в интервью "Русской линии" заявил о том, что обвинения России в "отравлении" Ющенко не имеют никаких реальных доказательств, подчеркнув, что "вся эта история с отравлением Ющенко диоксином - чистой воды пиаровский ход от начала и до конца".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме