Израильский министр призывает бойкотировать немецкие машины в память о холокосте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильский министр призывает бойкотировать немецкие машины в память о холокосте

11.09.2007

Израильский министр, представитель ультраортодоксальной партии "Шас", Ицхак Коэн предложил кабинету "в память о холокосте бойкотировать автомобили из Германии, которые правительство намеревается закупить для служебного пользования", сообщает Lenta.Ru со ссылкой на израильскую газету Haaretz.
При этом Коэн заявил, что не имеет ввиду бойкотирование всей немецкой продукции, и что этот шаг будет "очень эмоциональным и очень символичным". Министр считает, что, по его словам, "таким образом можно противостоять распространению мнения о том, что холокост вовсе не имел места".
В первые годы после создания еврейского государства бойкотирование продуктов из Германии было вполне обычным делом для Израиля и его жителей. Однако в последнее время страны установили прочные экономические связи. Компании, выпускающие автомобли Audi и Skoda, выиграли тендер на поставку машин для кабинета министров Израиля.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме