Содомиты объявили Александра Чуева врагом номер один 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты объявили Александра Чуева врагом номер один

05.09.2007

Российские извращенцы и представители иностранного "голубого лобби" в России, громко заявившие о себе во время незаконных попыток проведения в российской столице т.н. "парада гордости", намерены организовать в Москве ряд публичных акций с целью продвижения в общество своих грязных идей. В сентябре пикеты содомитов состоятся у здания Министерства здравоохранения и социального развития, а также у офиса партии "Справедливая Россия", - заявил скандально известный предводитель российских извращенцев Николай Алексеев, сообщает Медицинский портал.
По словам Алексеева, его сподвижники собираются добиваться отмены запрета Минздравосоцразвития на забор донорской крови у содомитов. В то же время акция у офиса "Справедливой России" будет направлена против деятельности депутата Госдумы Александра Чуева, известного православной общественности своей твердой нравственной позицией по поводу пропаганды порока и требующего законодательно запретить в России т.н. "парады содомитов".
Отметим, что приказ Минздравсоцразвития от 14 сентября 2001 года запрещал забор донорской крови у лиц, относящихся к группам риска по ВИЧ-инфекции, в том числе у наркоманов, проституток и гомосексуалистов. Аналогичные правила действуют в США, а также в ряде европейских государств. Однако в июле 2007 года Генеральная прокуратура России признала введенные Минздравом ограничения незаконными, после чего министерство выразило готовность отменить их в ближайшее время.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме