В Чечне в результате обстрела сельской администрации и школы погиб 1 человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Чечне в результате обстрела сельской администрации и школы погиб 1 человек

04.09.2007

Вчера, 4 сентября, неизвестные обстреляли дом главы администрации селения Гухой в Итум-Калинском районе Чечни Шамсуди Дадаева и школу. Один милиционер погиб, четверо ранены, передает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД республики. "Около 22.40 минувшей ночью неустановленные лица в количестве 12-15 человек из автоматов и подствольных гранатометов обстреляли дом главы администрации и здание сельской средней школы", - сказал сотрудник министерства. В результате обстрела дом чиновника полностью сгорел. "При отражении нападения на дом главы администрации погиб милиционер патрульно-постовой службы милиции населенного пункта Гухой младший сержант милиции Андарбек Дадаев", - сообщил представитель МВД. При обстреле школы ранения получили четыре милиционера.
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, принимаются меры для установления преступников и их задержания. Прокуратура возбудила уголовное дело по трем статьям УК РФ: 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), 167 (уничтожение имущества) и 222 (незаконный оборот оружия). В районе введен план "Перехват" и "Вулкан", сказал прокурор.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме