Украина отказалась от армянских свиней 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина отказалась от армянских свиней

04.09.2007

Украина запретила ввоз свиней из Армении. Об этом сообщает пресс-служба Государственного департамента ветеринарной медицины Украины, передает сайт "from-ua.com".
Согласно официальному сообщению Международного эпизоотического бюро, на территории Республики Армения зарегистрировано заболевание домашних свиней африканской чумой. Поэтому распоряжением Главного государственного инспектора ветеринарной медицины Украины запрещается с 30 августа 2007 г. ввоз в Украину из Армении свиней, сырья и продукции из них.
По информации Государственного департамента ветеринарной медицины, на сегодняшний день на Украине осуществлен ряд мер для недопущения занесения и распространения африканской чумы. В частности, проведено обследование всего имеющегося свинопоголовья в специализированных хозяйствах; усилен государственный ветеринарно-санитарный контроль и надзор за реализацией сырья и продукции животного происхождения на организованных рынках; проводится широкая разъяснительная работа среди населения, а также принимается ряд мер, в том числе проводятся прививки свиней против чумы с целью профилактики этой болезни.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме