Русская группа "Иван Царевич" поддержит антиНАТОвское движение в Крыму 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская группа "Иван Царевич" поддержит антиНАТОвское движение в Крыму

18.08.2007

19 августа на концертной площадке "Ракушка" в центре Севастополя состоится концерт российской рок-группы "Иван Царевич", которая прибыла в Крым при поддержке мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщил представитель пресс-службы группы, представившийся Олегом Крымским, передает ИА Новый Регион.
"Наша цель в Крыму - сплочение славян перед внешними угрозами со стороны НАТО и радикальных исламистов. Сила славян - в единстве и правде! Эта земля полита кровью наших дедов и мы ее не отдадим! Мы помним интервенцию англичан и французов, мы помним русско-турецкие войны, мы помним все войны в которых наши отцы сражались за нашу землю. Крым - для славян!" - соответствующие объявления появились накануне выступления "Ивана Царевича" на севастопольских Интернет-форумах.
В пресс-службе коллектива утверждают, что объявления в Сети разместили не участники группы, а, всего скорее, поклонники "Ивана Царевича".
"Хотя мы действительно выступаем за русских людей. Группа играет эпический фолк-рок, про старую Русь, про подвиги наших предков, про воинский дух, про честь, совесть и долг человека перед семьей, родом и Родиной. "Иван Царевич" уже выступал в Чечне, в горячих точках, выступает на Черноморском флоте", - говорит Олег Крымский.
"В Севастополь мы приехали при поддержке Лужкова, партий "Русский блок" и "Справедливая Россия". Мы не можем забывать землю, которая полита русской кровью. Для нас нет разделения на украинцев и русских, для нас есть единое понятие - "славяне", - добавил он.
Напомним, что весной 2007 года участники "Ивана Царевича" стали героями сюжетов на российском ТВ: тогда музыканты отменили концерты в Эстонии после демонтажа в Таллине памятника Воину-Освободителю.
В июле 2007 года группа "Иван Царевич" была приглашена на день рождения российского Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме