Космические войска приземлились на "МАКС - 2007" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Космические войска приземлились на "МАКС - 2007"

17.08.2007

Космические войска России принимают активное участие в работе 8 Международного авиационно-космического салона "МАКС - 2007". Стратегической задачей их участия в салоне является показ возможностей как в сфере решения оборонных задач, так и при реализации Федеральной космической программы и планов международного сотрудничества.

Экспозиция широко представлена средствами запуска космических аппаратов - ракеты-носители семейства "Протон", "Союз", "Молния", "Протон-М", "Рокот" и "Союз-2", разгонные блоки "Бриз-М" и "Фрегат", а также перспективные ракеты-носители семейства "Ангара", которые в ближайшем будущем будут стартовать с космодрома "Плесецк".

В павильоне представлены космические аппараты для орбитальной группировки Глобальной навигационной спутниковой системы - "ГЛОНАСС-М" и "ГЛОНАСС-К", а также аппараты "Надежда" для российского сегмента международной системы поиска и спасения КОСПАС - САРСАТ.

Продукцию для "МАКС - 2007" предоставили предприятия ракетно-космической промышленности - ФГУП "НПО ПМ", ОАО "Концерн "РТИ Системы", НПП "Термотех", ОАО"МЗ "Арсенал", ФГУП "КБ "Арсенал", ФГУП "НПО машиностроения", ОАО"МАК "Вымпел", ФГУП "ПО "Полет", ФГУП "НИИ ПП", "КБ НАВИС", ФГУП "РНИИ КП", ФГУП "РИРВ", ГКНПЦ им.М.В.Хруничева, ГНПРКЦ "ЦСКБ-Прогресс", ЗАО "Пусковые услуги".

Участие в авиационно-космическом салоне помогает Космическим войскам в расширении деловых связей с отечественными и зарубежными предприятиями ракетно-космической отрасли и потенциальными партнерами в деле освоения космоса и использования этих результатов.
Посетителям и экспоненты "МАКС - 2007" предоставляется возможность прямого общения с представителями командования Космических войск, принимающих решения по оказанию услуг в этой сфере деятельности, а также возможность проведения переговоров и эффективной рекламной кампании.

Служба информации и общественных связей Космический войск



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме