Иранский лидер призвал к всемирной исламской революции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иранский лидер призвал к всемирной исламской революции

16.08.2007

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад во время своего визита в Афганистан на встрече с суннитскими и шиитскими лидерами в Кабуле заявил, что "не существует правды на земле, кроме монотеизма, и другого пути к спасению человечества, кроме ислама". Он также отметил, что Иран и Афганистан должны "положиться на религию и отделить себя от материализма и эгоизма, и что ислам - дорога к истинному процветанию", сообщает MIGnews.com. Иранский лидер также сказал, что его цель - объединить мусульманские страны для осуществления всемирной исламской революции.
Президент Ирана впервые за годы своего правления находится с официальным визитом в Афганистане. Готовность афганского правительства принять иранского президента вызвало возмущение президента США. Джордж Буш заявил, что визит Ахмадинеджада в Афганистан подвергает опасности политический курс страны и стабильность в обществе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме