В Ингушетии проводится профилактическая операция по выявлению вооруженных бандитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии проводится профилактическая операция по выявлению вооруженных бандитов

Ингушетия / 14.08.2007

В Республике Ингушетия проводится "специальная комплексная профилактическая операция". С таким заявлением выступил в понедельник начальник пресс-службы внутренних войск МВД России полковник Василий Панченков, сообщает ИА "Кавказский узел".
Операция, по словам представителя ВВ МВД, началась 25 июля по распоряжению министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Главная ее цель - "обезопасить мирное население от вооруженных бандитов, обеспечить созидательный и спокойный труд граждан республики". "Численность личного состава, включая полк внутренних войск, дислоцированный на постоянной основе в Назрани, - заявил Панченков, - составляет чуть больше двух тысяч человек. Личный состав выполняет задачи на автомобильной и бронетехнике, имеет при себе штатное оружие и специальные средства". Полковник выразил надежду, что "граждане Ингушетии правильно воспримут некоторые неудобства, связанные с проведением совместной специальной комплексной профилактической операции, направленной на обеспечение общественного порядка и общественной безопасности в республике".
Ситуация в Ингушетии резко обострилась после серии громких преступлений в июне-июле этого года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме