Содомия в действии - это самый настоящий фашизм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомия в действии - это самый настоящий фашизм

Толерантность / 09.08.2007


Американские борцы за нравственность предупреждают, что в Европе за обличение извращений уже сажают в тюрьму …

Известный извращенец - Борис МоисеевУтверждения представителей так называемых "сексуальных меньшинств" о том, что они выступают "единственно за толерантность и равноправие всех граждан" является полной ложью, и их истинные устремления направлены на то, чтобы полностью захватить власть в той стране, где они находятся, - заявил известный американский правозащитник, доктор юридических наук и доктор теологии Скотт Лайвли во время своего визита в Киев. 4-5 августа глава Международной организации "Защитить семью", вот уже около двадцати лет борющийся с гомосексуальным движением в США и других странах мира, с официальным визитом посетил Украину, и встретился с лидером украинского общественного движения "Любовь против гомосексуализма" Русланом Кухарчуком, передает сайт "Новости Христианского Мира".

"Геи утверждают, что единственное, чего они хотят - толерантность и равноправие. Но это - ложь. На самом деле они стремятся к политической власти. И они не остановятся, пока не будут иметь полный контроль над правительством", - подчеркнул Лайвли. В подтверждение своих слов гость из США привел несколько примеров.

"В Канаде гей-лобби создало специальный департамент при правительстве - Комиссия по правам человека. Она наказывает и штрафует каждого человека, которого обвинили в неприятии гомосексуализма. Даже устное высказывание против этого порока чревато крупным штрафом. А в 2004 году в Швеции арестовали пастора Грина, и он целый месяц просидел в тюрьме. И за что? Все, что он делал, - проповедовал в своей церкви, на своей кафедре, своему собранию, обличая гомосексуализм. В конце концов, он победил, добравшись до верховного суда. Но параллельно с этим гомодвиждение Швеции делало все, чтобы священнослужителя не выпустили из тюрьмы и добавили ему еще два года", - заявил Лайвли.

Скотт Лайвли"Друзья, это самый настоящий фашизм. Вот, что происходит, когда мы позволяем гомосексуалистам взять власть. И это только начало. У них пока еще нет абсолютной власти, но уже достаточно много", - подчеркнул американский борец за нравственность.

Лайвли рассказал также о тактике и стратегии так называемого "гей-движения" во многих странах. "В начале они фокусируются на сознании молодых людей. Главная идея - сексуальная свобода, сексуальные контакты без ограничений. А эта идея - враг принципа семейной жизни. В начале лозунги свободного секса они популяризируют среди людей традиционной ориентации, чтобы развратить гетеросексуалов. И когда эта идея пускает корни в обществе, следом приходят открытые гомосексуалисты и начинают смещать акценты в сторону свободных сексуальных отношений, но уже с представителями своего же пола. На Украине они уже подготавливают почву", - уверен Лайвли.

Кроме того, он перечислил основные мифы, которыми спекулируют извращенцы. "Первый и главный миф: гомосексуальность - врожденное качество, и от него невозможно избавиться. Они рассказывают о врожденности, чтобы представить себя жертвами", - уточнил Скотт Лайвли. "Второй миф: все, кто противятся гомодиктатуре, - гомофобы. Они также ставят знак равенства между расизмом и неприятием гомосексуализма. Это просто манипуляция общественным сознанием", - отметил он. "Когда эти два мифа приживаются, геи проталкивают законы, которые запрещают дискриминацию по признаку сексуальной ориентации. Как только такой закон в стране принимается, они могут достигать чего угодно, это просто будет делом времени. Ведь такой закон говорит, что нельзя выступать против гомосексуализма. А, значит, нельзя выступать против гей-браков, усыновления ими детей. И всякий, кто выступает против гомосексуальности, будет наказан", - заявил Лайвли.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме