На территории Грузии начинает вещание православный телеканал "Спас" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На территории Грузии начинает вещание православный телеканал "Спас"

06.08.2007

Жители Грузии отныне смогут смотреть программы российского православного телеканала "Спас", который начинает вещание на территории этой страны, сообщает Интерфакс-Религия.
"При всех непростых отношениях, складывающихся между Россией и Грузией, народы двух стран остаются дружны, они, как и раньше, являются братскими", - заявил генеральный директор телеканала Александр Батанов.
По его словам, разъединить православные народы невозможно, "тем более сейчас, когда после объединения Русской Православной Церкви и Русской Православной Церкви Заграницей православные во всем мире чувствуют себя единой общностью с единой исторической памятью".
Как отметил А.Батанов, в этой ситуации православный телеканал "просто не имеет права не обращать внимания на грузинский народ, который неизменно является неотъемлемой частью русского мира". "Это мост между нашими народами", - подчеркнул он.
В заключение А.Батанов добавил, что запрос на такие программы в Грузии очень велик.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме