Епископ-содомит считает, что Англиканская церковь умрёт без таких, как он 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ-содомит считает, что Англиканская церковь умрёт без таких, как он

30.07.2007

Епископ-содомит, рукоположение которого поставило англиканское сообщество на грань распада, утверждает, что если бы Англиканскую церковь заставили обходиться без священников гомосексуальной ориентации, то ей, вероятно, пришлось бы просто закрыться из-за нехватки духовенства.
Нью-Хемпширский епископ Джин Робинсон, который после развода много лет открыто живет с гомосексуальным партнером, заявил, что его удивляет лицемерие англиканского сообщества и его неспособность честно признать, как много гомосексуалистов состоит в рядах его священников, сообщает Интерфакс-Религия.
"Если однажды в воскресенье все гомосексуалисты не явятся на службу, Англиканская церковь окажется на грани закрытия, поскольку ее органисты, священники, церковные старосты... просто нескромно не признавать этого", - продолжает он.
Дж. Робинсон подчеркнул свой отказ уйти с церковной должности и заявил, что его поддерживают многие собратья-епископы в Англии, но они, по словам епископа, "не хотят называть свои имена".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме