В Самарской области начался покаянный Крестный ход памяти Царской семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Самарской области начался покаянный Крестный ход памяти Царской семьи

13.07.2007

По благословению архиепископа Самарского и Сызранского Сергия, сегодня, 13 июля, в Тольятти начался покаянный Крестный ход в село Ташла Самарской области, посвященный дню памяти Царской семьи, сообщает КП - Самара.
"Это уже пятый покаянный крестный ход в село Ташла, посвященный дню памяти убиения святых Царственных страстотерпцев, Государя Императора Николая II и Его Августейшей семьи, - рассказал Вячеслав Кашов, уполномоченный по организации и проведению крестных ходов в городе Тольятти. - В этом году мы ожидаем более 300 участников. А когда мы проводили это мероприятие в первый раз, к источнику шло всего 25 человек".
Крестный ход начался с молебна в храме Казанской иконы Божией Матери г. Тольятти. "За два дня участники хода пройдут 53 км", - сообщил В.Кашов.
В воскресенье утром в Свято-Троицком храме села Ташла состоится Литургия, и далее крестный ход отправится к чудотворному источнику - месту явления иконы Божией Матери "Избавительница от бед". Здесь будет совершен праздничный молебен святым Царственным мученикам и страстотерпцам, после которого Крестный ход вернется в Свято-Троицкий храм.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме