Участники Сборов военного духовенства совершили заупокойную литию по солдатам, павшим на Чеченской войне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Участники Сборов военного духовенства совершили заупокойную литию по солдатам, павшим на Чеченской войне

22.06.2007

Сегодня, 22 июня, участники V сборов военного духовенства совершили заупокойную литию у могилы неизвестным солдатам, погибшим в Чечне, сообщает Победа.ru. Перед литией состоялся митинг, в котором приняли участие викарий митрополита Крутицкого и Коломенского епископ Серпуховской Роман, участники V Всероссийских учебно-методических сборов военного духовенства, заместитель Главнокомандующего ВВ МВД России генерал-полковник В.П/Баранов, начальник военно-мемориального центра Министерства обороны генерал-майор А.В.Кириллин, руководитель фонда "Омофор" генерал-майор в отставке А.В.Черкасов, ветераны боевых действий и их родственники. Также в митинге приняли участие оркестр и личный состав подразделения МЧС.
Перед литией выступил Председатель Синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов.
Затем состоялось возложение венков к памятнику от представителей различных организаций, в том числе от организации "Боевое Братство", которое возглавляет Губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме