Московские содомиты не собираются успокаиваться 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московские содомиты не собираются успокаиваться

Гей-парад в Москве / 24.05.2007

Проведение содомитского шествия в Москве в настоящее время запрещено, однако его организаторы по-прежнему намерены в той или иной форме провести 27 мая акцию в защиту так называемых секс-меньшинств.
"Если мы получим на руки официальное уведомление об отказе в проведении шествия в поддержку лиц нетрадиционной сексуальной ориентации по заявленному маршруту - от Чистых прудов до Лубянской площади, - то у нас останется надежда провести аналогичное шествие в Александровском саду", - сообщил Интерфаксу в среду организатор "гей-парада" Николай Алексеев.
По его словам, Александровский сад относится к юрисдикции Кремля, а не московских властей, поэтому "на случай запрета шествия к Лубянке" организаторы акции направили параллельную заявку в другую инстанцию.
Если же в проведении акции у Кремлевской стены извращенцам будет также отказано, то у ее организаторов остается еще два варианта реализовать в этот день свои планы: в среду они подали заявку в мэрию на проведение двух пикетов - напротив мэрии у памятника Юрия Долгорукому и в Новопушкинском сквере.
В случае, если оба этих мероприятия также не будут разрешены городскими властями, вопрос о форме акции в защиту содомитов будет решаться на правозащитной конференции, которая пройдет в субботу в московской гостинице Swiss Hotel.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме