Ю.Лужков: "Пока гром не грянет, Чубайс не очухается" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ю.Лужков: "Пока гром не грянет, Чубайс не очухается"

01.05.2007

Мэр Москвы Юрий Лужков разделяет требования российских профсоюзов о том, чтобы пенсия составляла 40% от зарплаты. Об этом, как передает ИА "Росбалт", Лужков заявил на митинге в честь 1 мая, который проходит сегодня на Тверской улице между зданием столичной мэрии и памятником Юрию Долгорукому.
По словам столичного градоначальника, в Москве все работники и пенсионеры имеют прожиточный минимум и что почти два миллиона московских пенсионеров получают дотации из городского бюджета. Также, по словам мэра, в Москве нет безработицы, заработная плата за последний год выросла на 26%, а у врачей и учителей - на 40%.
Лужков также сообщил горожанам о закладке новых энергетических мощностей, добавив при этом: "Пока гром не грянет, Чубайс не очухается". Лужков напомнил, что Москва остается единственным городом в стране, который продолжает строить бесплатное жилье для очередников, и что молодая семья, родив троих детей, может полностью погасить жилищную ссуду.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме