"Самошин - это находка для Справедливой России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Самошин - это находка для Справедливой России"

02.04.2007


Депутат Госдумы Андрей Самошин избран руководителем Московского отдела СР …

Депутат Государственной Думы Андрей Самошин избран руководителем столичной организации партии "Справедливая Россия". Конференция московской организации этой партии завершила свою работу в пятницу поздно вечером. Как сообщил "Русской линии" сам депутат, в ближайшее время он выйдет из рядов фракции "Единой России" и перейдет в "Справедливую Россию", возглавляемую секретарем президиума этой партии Александром Бабаковым (бывшим руководителем партии "Родина").

Андрей Анатольевич Самошин"Предварительное решение о моем избрании на эту должность было принято президиумом партии "Справедливая Россия", - сообщил РЛ Андрей Самошин. - Конечно, при моем избрании были некоторые шероховатости. Самая большая связана с тем, что до последнего времени деятельность московского отдела "Справедливой России" была во многом парализована из-за того, что существовала масса противоречий между участниками процесса. А в результате до сегодняшнего дня региональное отделение активно не участвовало в политической жизни столицы, что не пошло на пользу ни самой партии, ни городу".

А.Самошин выразил надежду, что теперь противоречия будут преодолены. "В ближайшее время партия будет активно о себе заявлять как об организованной дееспособной и здравой политической силе, которая готова вести диалог с городскими властями, которая готова брать ответственность перед москвичами за те или иные решения, готова бороться за власть. Я получил поручение партии заняться работой на конкретном участке, и я это поручение буду добросовестно исполнять", - поделился депутат своими планами, отметив, что "в наши планы на предстоящих выборах в Государственную думу входит намерение одержать победу над "Единой Россией".

По словам коллеги и единомышленника А.Самошина депутата Госдумы Александра Лебедева, он всецело поддерживает выбор столичных эсеров. "С моей точки зрения, это очень правильное дело, Самошин - находка для московской организации "Справедливой России", - заявил Лебедев в разговоре с корреспондентом "Независимой газеты". Впрочем, сам Лебедев покидать фракцию "Единой России" пока не собирается, полагая, что "эта фракция все равно в этой Госдуме будет единственным инструментом для принятия законопроектов".

В руководство московского отделения партии "Справедливая Россия" также избраны депутаты Государственной Думы Александр Чуев, Шамиль Султанов и Сергей Чаплинский (все - бывшие "родинцы", ныне члены фракции "Справедливая Россия"), а также сенатор Анатолий Коробейников. Помимо них в состав руководства отдела были включены член федерального президиума партии "Справедливая России" в прошлом секретарь Совета безопасности России Юрий Скоков, известный адвокат, ответственный секретарь движения "Автомобилисты России" Леонид Ольшанский и другие.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме