Девочка, лишившаяся руки из-за ошибки врачей, побывала на Патриаршей Литургии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Девочка, лишившаяся руки из-за ошибки врачей, побывала на Патриаршей Литургии

29.03.2007

Родители четырехмесячной Сони Куливец из Краснодарского края, которой вскоре после рождения ампутировали руку из-за грубой ошибки врачей, привезли девочку в Храм Христа Спасителя на Литургию к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II, сообщает Интерфакс-Религия.
"Мы с женой Наташей - верующие люди, и очень надеемся, что совместная молитва в главном храме России будет благодатной для нашей дочки. Когда Сонечка была еще в краснодарской больнице, мы ее окрестили - это было через две недели после ампутации, и ей стало лучше", - рассказал отец девочки Виктор, слова которого приводит газета "Жизнь за всю неделю".
Как отмечает издание, Святейший Патриарх Алексий II знает о несчастье с Соней. "Беду, случившуюся с Сонечкой, мы переживаем всем сердцем. Это страшная трагедия, но, уверен, с Божией помощью в их семье все будет хорошо", - сказал заведующий канцелярией Святейшего Патриарха протоиерей Владимир Диваков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме