ЗУБР: "Небогатая Украина станет нищей рабыней жирующего Израиля" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗУБР: "Небогатая Украина станет нищей рабыней жирующего Израиля"

Голодомор / 21.03.2007


Для чего Ющенко протаскивает закон о холокосте …

Логотип Всеукраинского движения "ЗУБР"Как уже сообщала "Русская линия", 19 марта президент Украины Виктор Ющенко, заявил о том, что он будет твердо добиваться, чтобы Верховная Рада приняла законы об уголовной ответственности (до 5 лет тюремного заключения) для всех, кто сомневается в репрессиях и голодоморе на Украине, а также в масштабах холокоста.

Как отмечает в связи с этим Всеукраинская организация ЗУБР ("За единство Украины, Белоруссии и России"), новое в этом заявлении Ющенко то, что к раскрученным уже на Украине вопросам о репрессиях и голодоморе тихонько пристегнули и вопрос холокоста, из которого вытекают очень не желательные для Украины последствия.

"В Европейском Союзе (ЕС) такой закон в связи с вопросом холокоста уже принят примерно половиной его членов (10-ю странами), там уже годы сидят в тюрьме учёные, которые только усомнились в масштабах холокоста. В ЕС требуют унификации законов входящих в него стран, сейчас жёстко требуют от остальных стран ЕС тоже принять связанные с холокостом законы. Украине ещё далеко до вступления в ЕС, но уже сейчас от неё требуют принятия этих законов", - отмечается в сообщении аналитической службы ЗУБРа. "Всё это, конечно, дико - сажать в тюрьму за сомнения (тем более на чём-то основанные), это грубейшее нарушение прав человека, - отмечается в сообщении, - Но дело не только в этом, дело ещё в экономике, дело в деньгах".

Виктор ЮщенкоКак известно, говорится далее, Израиль в свое время объявил себя правопреемником евреев во всём мире и в связи с этим заставляет почти половину стран ЕС регулярно (и бесконечно) выплачивать ему крупные "компенсации за утраченное имущество еврейских общин". "С юридической точки зрения непонятно, что это за "имущество еврейских общин", где и как оно регистрировалось, откуда бралось, что это за юридически странное понятие. Но многие страны ЕС, руководители которых опасаются попасть в тюрьму "за сомнения в масштабах холокоста", предпочитают платить непонятно за что. Они, фактически, содержат Израиль". Кроме того, считают в ЗУБРе, так как Израиль "юридически" объявил себя правопреемником еврейских общин во всём мире "и пользуется этим для ограбления человечества", то он должен также отвечать и за все преступления еврейских общин.

"Отсюда, - говорится далее, - становится ясной линия поведения группы В.Ющенко, Ю.Тимошенко, Ю.Луценко, и прочих "оранжевых". Не акцентируя внимание народа на опаснейшем законе о холокосте, тихонько приняв его вместе с законом о репрессиях на Украине, произраильские силы далее будут протаскивать закон о выплате Украиной юридически нелепых крупных "компенсаций за утраченное имущество еврейских общин Украины", угрожая несогласным тюремным заключением на основании перед этим принятого ими закона о холокосте. И если эти законы они протащат, то и так ныне небогатая Украина станет нищей рабыней жирующего Израиля на все века!"
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме