Согласно опросам, правительство Израиля начисто лишено доверия общества 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Согласно опросам, правительство Израиля начисто лишено доверия общества

21.03.2007

Согласно опросу, проведенному группой социологов из Хайфского университета, лишь 5% населения страны (как еврейского, так и арабского), считает, что на израильских политиков можно положиться. Уровень доверия общества к правительству также оставляет желать много лучшего: лишь 9% евреев и 8% арабов полагают, что нынешняя исполнительная власть, возглавляемая Эхудом Ольмертом, действует верно, а 11% евреев и 7% арабов считают, что действия министров направлены на благо израильского общества, сообщает "Курсор".
Впрочем, едва ли стоит тут чему-либо удивляться, когда президент страны Моше Кацав подозревается в изнасиловании, сексуальных домогательствах, мошенничестве, несанкционированном прослушивании телефонных разговоров, злоупотреблениях служебным положением и растрате бюджетных средств; премьер-министр страны Эхуд Ольмерт находится под подозрением во взяточничестве и мошенничестве; да и целый ряд политиков Израиля находится под следствием.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме