Содомия - за и против 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомия - за и против

17.03.2007


Лютеранская церковь Швеции готова сочетать содомитов, а минобразования Польши призывает запретить аборты и пропаганду мужеложества …

Вчера клирик Лютеранской церкви Швеции епископ Вестероский Бертиль Утберг заявил о том, что руководство церкви готово сочетать браком однополые пары, передает ИТАР-ТАСС. "Мы готовы сочетать гомосексуальные пары имеющим силу в гражданском законодательстве партнерским браком", - сказал епископ.

Содомитам - анафемаНа следующей неделе в Швеции будет опубликован проект нового закона о браке. Все пары, как нормальные, так и извращенцы, смогут вступать в брак на одинаковых условиях. Церковь в целом сохраняет за собой право на брачный обряд, однако каждый священник должен будет сам решать, получать ли ему разрешение на его проведение

В шведском обществе к вопросу о "церковном бракосочетании" извращенцев относятся крайне неоднозначно, и ожидается, что опубликованный проект вызовет самые жаркие споры. Однако епископ Уттерберг от лица всех епископов и церковного правления заявил, что главное - это то, что у шведской церкви есть четкая позиция по этой проблеме. "Важно, чтобы шведская церковь имела вес в экуменическом плане, идя на шаг вперед и показывая возможные пути. В этом отношении мы являемся первыми", - с гордостью заявил сей "первопроходец".

В отличие от Швеции, в католической Польше наблюдается более морально здоровая атмосфера. Так, например, недавно заместитель министра образования Польши Марек Оржеховский заявил о том, что люди, признающие себя извращенцами, не должны работать учителями. "Люди этого типа не смогут работать с детьми в польских школах", - сказал замминистра, выступая на коммерческой радиостанции TOK FM, передает ИноПресса. Несколько дней назад на встрече министров образования ЕС в Гейдельберге (Германия) польский политик призвал правительства европейских стран полностью запретить аборты и пропаганду гомосексуализма.

Но, к сожалению эти разумные заявления Оржеховского вызвали бурную отрицательную реакцию многих политиков даже в самой Польше. Например, заместитель председателя сейма Бронислав Коморовский назвал эти предложения неприемлемой мерой. "Как можно лишать учителей права работать в школах за то, что они гомосексуалисты, когда премьер-министр сказал, что в его правительстве есть несколько чиновников с такой сексуальной ориентацией?" - поинтересовался парламентарий-либерал.

На это замминистра образования ответил: "Мы еще точно не определили, что будет считаться поощрением гомосексуализма, но ясно сформулируем это в проекте готовящегося закона". С его точки зрения, работы должны лишиться "те учителя, которые делают из гомосексуализма стиль жизни, достойный подражания".

Возобладает ли здравый смысл над извращенной похотью высокопоставленных чиновников? Предложения польского министра как нельзя более своевременны для нынешней Европы, где все чаще наблюдается "толерантность" в отношении к содомитам на законодательном уровне. Так, например, в Англии на государственные деньги, вводят новую образовательную программу, призванную научить детей быть терпимыми по отношению к половым извращенцам, даже в консервативно-католической Италии законодательно легализуют блудное сожительство в так называемом "гражданском браке". Этим законопроектом уравниваются права семейных пар, живущих в законном браке, с парами сожительствующими без официальной регистрации и, в том числе, однополыми парами.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме