Фидель пошел на поправку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фидель пошел на поправку

13.03.2007

Фидель Кастро и Уго Чавес В США горе - многолетняя заноза Капитолийского холма и Белого дома Фидель Кастро оправляется от болезни и вроде даже возвращается к работе. Об этом заявил на днях министр иностранных дел Кубы Фелипе Перес Роке, говорится в сообщении РБК со ссылкой на Associated Press. Роке напомнил, что с тех пор как в 1959г. к власти на Кубе пришел Ф.Кастро, в США сменились 10 президентов. «Политических изменений на острове не стоит ждать и нынешнему главе Белого дома Дж.Бушу, второй президентский срок которого истекает в будущем году» -, отметил глава кубинского МИД.

Ф.Кастро отошел от дел в июле 2006г., когда ему была сделана операция на кишечнике. С тех пор он не появлялся на публике, а функции главы государства исполняет его младший брат Рауль. Руководителей США может утешать только то, что сколько бы не прожил ещё неувядаемый кубинский лидер, эпоха Кастро на Кубе подходит к концу, и перед гражданам свободолюбивой республики встает вопрос: какая свобода им больше по душе - американская семейств бушей и клинтонов или антиамериканская венесуэльца Уго Чавеса и иранца Махмуда Ахмади Нежада.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме