В Дагестане обезврежена группа боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане обезврежена группа боевиков

11.01.2007

В Махачкале прошла успешная спецоперация по обезвреживанию группы из четырех боевиков, засевших в квартире жилого дома N 9 по проспекту Гамидова. Спецоперация продолжалась всю ночь. По данным сайта Вести.Ru в ней принимали участие более 200 сотрудников МВД, а также подразделения СОБРа и ОМОНа.
Примерно к 10.00 утра активная фаза операции завершилась. Все четверо боевиков были уничтожены. Сейчас место происшествия обследуют сотрудники прокуратуры и спецназа. По предварительным данным, пострадавших среди личного состава милиции нет.
Ранее в другой квартире по адресу проспект Шамиля дом 30А, сотрудники правоохранительных органов обнаружили взрывчатку, компоненты для взрывных устройств и боеприпасы. По данным МВД Дагестана, оперативники изъяли 50 килограмм аммиачной селитры, болты, гайки, медикаменты, несколько комплектов камуфлированной формы, литературу ваххабитского содержания, а также карту города с указанием мест дислокации подразделений милиции.
Скорее всего, в этой квартире боевики вели подготовку к совершению терактов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме