Жители Лондона протестуют против курса государства на поддержку содомии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Лондона протестуют против курса государства на поддержку содомии

10.01.2007

Множество христиан собрались на днях на митинг протеста перед зданием палаты лордов в Лондоне с целью не допустить принятия ряда поправок в законодательство о наделении содомитов равными правами с добропорядочными гражданами.
По мнению верующих, пакет юридических предложений, известный как "Положения о сексуальной ориентации", заставит их идти против своих религиозных убеждений и нарушать христианские заповеди.
"Положения" вводят запрет на "дискриминацию на основании сексуальной ориентации при обеспечении товарами либо услугами" приравнивая половую "дискриминацию" к расовой.
В случае принятия поправок церковные приходы, в частности, будут обязаны распахнуть двери перед парами извращенцев, желающими поглумиться над обрядом венчания.
Британские христиане утверждают, что данные предложения представляют собой прямую угрозу свободе их совести, и возражают против попыток законодательства наказывать их за нежелание идти на греховные шаги.
Христианское братство адвокатов, ставшее инициатором лондонского митинга, уже подала петицию протеста против действий правительства английской королеве.
"Положения о сексуальной ориентации" с 1 января вступили в действие в Северной Ирландии, однако правительство отсрочило их введение в Англии и Уэльсе до апреля текущего года под давлением оппозиции. Великобритания узаконила содомитские союзы в декабре 2005 года.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме