Виктор Алкснис: Стабильности нам ждать не приходится 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Алкснис: Стабильности нам ждать не приходится

Итоги 2006 года / 03.01.2007


Известный политик прокомментировал главные события ушедшего года …

Виктор Алкснис"Самым главным, на мой взгляд, событием ушедшего 2006 года со знаком "минус" стала "газовая война" с Белоруссией. Такой политикой в отношении братской нам страны Россия поставила крест на создании Союзного государства. А вторым, не менее значимым событием, но уже со знаком "плюс", я бы назвал успешное завершение газовой и торговой войны с Грузией. Пожалуй, впервые за последнее время, Россия продемонстрировала политическую волю в отстаивании своих государственных интересов. Эти два события, на мой взгляд, были самыми яркими в прошедшем году", - отметил в интервью "Русской линии" известный политик, депутат государственной Думы Виктор Алкснис.

Говоря о том, что он ожидает от наступившего года, политик сказал: "Ничего особенно хорошего от наступившего года я не жду, поскольку Россия вступает в полосу политической нестабильности, связанную с выборами, причем с выборами, при которых отсутствует демократический способ решения вопроса о власти. Все, пожалуй, будет решаться административным ресурсом, как при парламентских выборах, так и в следующих за ними через год выборах Президента России. И если в демократическом обществе основные претенденты известны, по крайней мере, за год - за два до выборов, то у нас в очередной раз проводится операция "преемник", при которой все может решиться в самый последний момент. Так что стабильности ждать не приходится".

"В связи с праздниками я хотел бы пожелать читателям "Русской линии" и всем нашим соотечественникам, чтобы полоса политической нестабильности поскорее закончилась, ушли бы в прошлое времена великих перемен и бесконечные эксперименты над Россией и русским народом, и началась бы нормальная жизнь", - заключил Виктор Алкснис.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме