Сергей Бабурин осудил расправу над Саддамом Хусейном 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Бабурин осудил расправу над Саддамом Хусейном

03.01.2007

Лидер парии "Народная воля" вице-спикер Государственной Думы Сергей Бабурин от имени возглавляемой им партии и ее парламентской фракции решительно осудил расправу над президентом республики Ирак Саддамом Хусейном.
"Убийство Саддама Хусейна, обличенное в форму казни якобы по судебному приговору - это еще одно преступление сегодняшней администрации США. Саддам Хусейн был и остается символом сопротивления гегемонизму единственной сверхдержавы. Он поплатился жизнью за то, что отстаивал право иракского народа на самостоятельный путь в мировой истории, на свою национальную культуру, религию и образ жизни. Уверен, что гибель Саддама Хусейна даст новый импульс иракскому сопротивлению незаконной оккупации и укрепит антиглобалистские силы во всем мире", - говорится в заявлении С.Бабурина, опубликованном на официальном сайте партии "Народная воля".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме