О.Н.Куликовская-Романова: "Я желаю русскому народу Божьего благословения" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О.Н.Куликовская-Романова: "Я желаю русскому народу Божьего благословения"

Итоги 2006 года / 29.12.2006

Ольга Николаевна Куликовская-Романова"Я желаю России и русскому народу в наступающем году Божьего благословения. Как хочется, чтобы Господь вразумил всех нас и указал нашему народу верный спасительный путь", - высказала свои пожелания в интервью "Русской линии" супруга племянника Царя-Мученика Николая II Александровича - Тихона Николаевича - Ольга Николаевна Куликовская-Романова, которая находится сейчас с визитом в Тюмени на открытии выставки картин Великой Княгини Ольги Александровны.

"Что же касается вашего вопроса, о том, чего лично я жду от наступающего года, - сказала Ольга Николаевна, - то мне бы очень хотелось получить российское гражданство, российский паспорт. Мне очень хочется стать постоянным жителем России и не чувствовать себя здесь иностранкой. Надеюсь, что это все-таки произойдет, и я при жизни обрету этот статус. Мне кажется, я этого заслужила".

Напомним, что Ольга Николаевна является председателем благотворительного фонда Великой Княгини Ольги Александровны, который вот уже 15 лет плодотворно работает в России, помогая детским домам, приютам, болящим и страждущим, активно занимается благотворительностью. Высокую оценку ведущейся О.Н.Куликовской-Романовой благотворительной деятельности дали Предстоятель Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Алексий II, наградивший Ольгу Николаевну орденом св. равноапостольной княгини Ольги, и Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви митрополит Лавр.

Отметив, что в уходящем году было очень много важных, как радостных, так и не очень, событий, О.Н.Куликовская-Романова в качестве самого важного для себя события назвала перезахоронение останков Государыни Императрицы Марии Федоровны в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга, отметив, что, несмотря на все искушения, это событие состоялось.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме