Ирина Савельева: "Русским людям я хотела бы пожелать в наступающем году большего единства" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ирина Савельева: "Русским людям я хотела бы пожелать в наступающем году большего единства"

Итоги 2006 года / 29.12.2006

Ирина Савельева"Русским людям я хотела бы пожелать в наступающем году большего единства. Это то, чего нам так не хватает. В единстве всегда сила, а это самое главное", - сказала депутат Государственной Думы Ирина Савельева (фракция "Народная воля"), поздравляя читателей "Русской линии" с наступающим новолетием.

"Если мы сможем объединиться, подтянуть к себе молодежь, тогда, естественно, у нас все получится. Если же этого по каким-то причинам не произойдет, то никаких хороших перспектив у нас не предвидится. Ведь русские - это государствообразующий народ, от которого зависит судьба нашей страны, равно как и перспективы русского патриотического движения", - отметила депутат.

"Самое главное мое пожелание на будущий год - чтобы мы, наконец, вышли из кризисной демографической ситуации. Хотелось бы, что бы детей в русских семьях детей было много. И еще, я желаю всем читателям русским людям любви, удачи и, самое главное, терпения", - сказала И.Савельева.

Говоря о наиболее заметных событиях уходящего года, Ирина Савельева сказала: "Я, прежде всего, могу сказать какое событие, было для меня самым печальным. Это то, что Россия так и не смогла сформировать единое государство с Белоруссией. Напротив, вместо объединения сегодня в наших отношениях нарастает напряженность, обостряются разногласия по поводу газа и других вопросов. Это очень грустно как для нас, так и для белорусов. Что же касается положительных моментов, то их надо еще постараться вспомнить. Наверное, самым положительным явлением уходящего года стало принятие закона о материнском капитале. Конечно, его довольно трудно получить, хотелось бы, чтобы и выплаты матерям были более серьезными, чем прописанные в законе, но уже хорошо то, что этот капитал реален".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме