Дмитрий Рогозин: "Самым значимым явлением уходящего года стало резкое обострение интереса к проблемам русского народа" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин: "Самым значимым явлением уходящего года стало резкое обострение интереса к проблемам русского народа"

Итоги 2006 года / 29.12.2006


Известный политик поздравляет читателей "Русской линии" с наступающими праздниками …

Дмитрий Рогозин"Я хочу пожелать читателям "Русской линии" всевозможных житейских благ, здоровья, счастья, хорошего настроения и самое главное - чтобы Новый год был встречен в кругу семьи, потому что именно с семьи, с ее здоровья и солидарности начинается здоровье и солидарность всей русской нации", - сказал в интервью РЛ депутат Государственной Думы, председатель Конгресса русских общин Дмитрий Рогозин.

По мнению политика, самым значимым явлением уходящего года, стало "резкое обострение интереса российского общества к проблемам русского народа и соответствующая реакция власти, которая попыталась этот интерес минимизировать, и свести к борьбе с грузинским землячеством, к чисто декларативным акциям, связанным с противодействием нелегальной иммиграции".

"То, о чем говорили патриоты и за что их преследовали, сегодня стало пунктом политической повестки дня для самой власти. Однако это, к сожалению, ситуации в стране это не меняет и проблемы, с которыми мы столкнулись несколько лет тому назад, по-прежнему дают о себе знать. Это - демографическая катастрофа русского народа; все увеличивающаяся пропасть между бедными и богатыми; проблемы, связанные с разгулом организованной преступности, и все более наглеющим сепаратизмом на Северном Кавказе. Власть же предпочитает эти проблемы не замечать, занимаясь проеданием национального богатства", - отметил Д.Рогозин.

"Уходящий год оставил нам смешанные чувства. Самое главное позитивное чувство - что русские люди все-таки начали интересоваться положением собственного народа в Российской Федерации. Если этот интерес в перспективе перерастет в поддержку патриотических партий, то мы получим шанс изменить ситуацию к лучшему через законные конституционные процедуры смены власти. Если же этого не случится, то процесс пойдет иначе, и наивны ожидания нынешней власти, полагающей, что русское возрождение можно свести исключительно к лубочным формам, вроде развития народных промыслов. Народные промыслы - это, конечно, хорошо, но если этим власть будет ограничивать русское возрождение, то она совершит большую ошибку", - подытожил Д.Рогозин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме