В Москве прошел съезд Союза Православных Братств 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел съезд Союза Православных Братств

23.11.2006

В среду, 22 ноября 2006 года, в конференц-зале Дома российской прессы на Берсеневской набережной в Москве прошел съезд Союза Православных Братств Русской Православной Церкви (Россия), сообщает служба информации Союза Православных Хоругвеносцев.
В съезде приняли участие братчики Союзов Православных Братств России и Украины, в их числе - председатель Союза Православных Братств России, глава Союза Православных Хоругвеносцев Леонид Симонович-Никшич, председатель Союза Православных Братств Украины Валентин Лукияник, глава Союза "Христианское Возрождение", член Главного совета Союза Русского Народа Владимир Осипов, депутат Государственной Думы РФ Николай Курьянович, член Главного совета Союза Русского Народа Марк Любомудров, настоятель церкви Николы на Берсеневке и ответственный секретарь Союза Православных Братств России игумен Кирилл (Сахаров) и другие духовники православных братств из различных регионов России и Малороссии. В качестве гостя в работе съезда принял также участие глава московского отделения Союза православных граждан Кирилл Фролов.
В этом году руководством Союза было принято решение провести очередной, шестнадцатый по счету, ежегодный съезд в рабочей обстановке и отойти от практики проведения открытых конференций-слушаний, в которых в настоящее время недостатка нет.
Представители братств отчитались о проделанной за последний год работе, проведенных мероприятиях и рассказали о текущей обстановке дел в столице и регионах.
Съезд принял очередное обращение к Святейшему Патриарху в защиту общины храма Святителя Николы на Берсеневке, а также воссоздал еще один Союз Русского Народа (подробнее об этом см. здесь).
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме