Киев и Москва договорились об увеличении транзита российской нефти по территории Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Киев и Москва договорились об увеличении транзита российской нефти по территории Украины

23.11.2006

Договоренность достигнута в ходе сегодняшних переговоров министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко с председателем правления ОАО "Транснефть" Семеном Вайнштоком в Москве, сообщает "Главред".
Во время переговоров Бойко отметил, что уровень стратегического партнерства между Украиной и Россией принесет выгоду экономикам обеих стран.
В свою очередь председатель правления ОАО "Укртранснафта" Игорь Кирюшин подчеркнул, что в результате двухмесячных переговоров стороны договорились о значительном увеличении транзита нефти, в частности, по основной магистрали "Укртранснафты" - нефтепроводу "Дружба", а также по направлениям Мозырь-Броды-Одесса и Мичурин-Кременчуг-порт Южный.
"От конфронтации две стороны перешли к нормальной работе", - сказал Кирюшин, добавив, что в результате увеличения транспортировки российской нефти по территории Украины в 2007 г. Украина дополнительно получит более 100 млн. грн. доходов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме