На базе авиагарнизона Северный прошло подведение итогов за 2006 учебный год в соединениях, частях и подразделениях военно-транспортной авиации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На базе авиагарнизона Северный прошло подведение итогов за 2006 учебный год в соединениях, частях и подразделениях военно-транспортной авиации

22.11.2006

Выступивший перед собравшимися командующий ВТА генерал-лейтенант Виктор Денисов отметил, что ВТА с поставленными задачами в 2006 году справилась, в объединении нет авиационных происшествий. В 2006 году проведено более 40 различных учений, средний налет на один экипаж составил более 70 часов. В этом году большое внимание уделялось подготовке молодых летчиков, которые участвовали во всех учениях.

В 2006 году подготовлено более 40 молодых экипажей.

Силами ВТА была осуществлена переброска мостового батальона Министерства обороны в Ливан. В ходе выполнения задания самолеты ВТА совершили шесть рейсов, перевезли 300 тонн различных грузов, более 10 единиц техники, около 300 человек.

Летчики ВТА провели в этом году десантирование более 21000 человек, более 100 единиц различной техники и грузов, перевезли более 50000 человек и 20000 тонн грузов.

В объединении сократилось количество увольняемых офицеров. Это связано с тем, что командиры всех степеней активизировали работу по поднятию престижа военной службы, особенно с молодыми офицерами.

Министерство обороны России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме