В Одессе прошла акция протеста против концерта содомита Моисеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Одессе прошла акция протеста против концерта содомита Моисеева

13.11.2006

9 ноября около 300 одесситов провели акцию протеста против концерта содомита Бориса Моисеева. Большую часть протестующих составляла молодежь. Все участники акции прошли своеобразным крестным ходом от Свято-Пантелеимоновского монастыря к театру Музкомедии, где проходил концерт Моисеева. Однако кордон милиции не дал участникам акции заблокировать вход в театр, и одесситы продолжили крестный ход вокруг здания. Здесь же состоялся и митинг протеста против проведения концертов Моисеева в Одессе, сообщает пресс-служба УПЦ.
Ведущий митинга, председатель Союза православных граждан Украины (СПГУ) Валерий Кауров, обращался к входящим в театр зрителям с разъяснениями о цели акции, отговаривая их посещать концерты Моисеева. Многие зрители шли на концерт с детьми и у входа читали плакат митингующих с надписью "А если завтра таким станет твой сын?". Некоторые одесситы уже у входа в театр принимали решение отказаться от посещения концерта. Несколько активистов СПГУ пытались провести акцию и в зрительном зале, однако были блокированы сотрудниками милиции.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме