Содомская провокация 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомская провокация

13.11.2006


В Иерусалиме арестованы 20 извращенцев, решивших утроить шествие по улицам Святого Града …

10 ноября иерусалимская полиция задержала около 20 представителей так называемых "секс-меньшинств", предпринявших попытку нарушить запрет властей и пройтись маршем по городским улицам Иерусалима, передает Интерфакс-Религия.
Накануне иерусалимские власти запретили проведение парада содомитов по улица Святого Града и предоставили извращенцам стадион Еврейского университета в Гиват-Раме. Тем не менее, около 50 представителей т.н. "секс-меньшинств" попытались организовать пеший "парад гордости" от городского парка до университетского стадиона. 20 человек, которые отказались проследовать к месту шествия автобусом, полиция арестовала. Кроме того, в городском парке было зафиксировано несколько стычек между содомитами и иудеями.
В результате в "параде" на стадионе в Гиват-Раме приняли участие около тысячи человек, на каждого из которых приходилось по трое полицейских. Правительством страны при этом были приняты беспрецедентные меры безопасности: полиция перекрыла все улицы в районе проведения "акции", сотни сотрудников служб охраны порядка контролировали главные улицы Иерусалима.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме