Школа молодежного служения Центра духовного развития детей и молодежи отметила свое 5-летие 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Школа молодежного служения Центра духовного развития детей и молодежи отметила свое 5-летие

13.11.2006

Школа молодежного служения Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи московского Данилова монастыря в 2006 году отметила 5-летие со дня создания. Она была образована в 2001 году по благословению Святейшего Патриарха Алексия II, сообщается на сайте Патриаршего центра.
В Школе молодежного служения обучаются юноши и девушки от 16 до 27 лет, стремящиеся к воцерковлению и имеющие осознанное желание послужить Православной Церкви.
Школа дает начальные знания о Православии, необходимые верующему человеку. Кроме этого, ведется подготовка активных молодых людей и девушек в качестве специалистов по просветительской и социальной работе, миссионерству и катехизации, основам православной культуры, организации детского и молодежного досуга и отдыха. Слушателям читается специализированный курс по духовным основам семьи и воспитания детей.
По случаю празднования 5-летия Школы молодежного служения Патриарх Алексий II удостоил церковных наград ряд сотрудников Школы за успешные труды в области миссионерского и просветительского служения.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме