"Это провокация мирового масштаба" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Это провокация мирового масштаба"

Гей-парад в Москве / 10.11.2006


Братство "Радонеж" призвало премьер-министра Израиля не допустить проведения гей-парада в Иерусалиме …

Сегодня крупнейшая православная общественная организация России - "Радонеж" направило за подписью председателя Братства Евгения Никифорова письмо в адрес премьер-министра Израиля Эхуда Олмерта, в котором в частности говорится:

"Братство "Радонеж" с возмущением восприняло информацию о т.н. гей-параде, который секс-меньшинства намерены провести 10 ноября в Иерусалиме. Иерусалим - не просто город, это святое для большей части населения земли место, сакральный центр трех религий, духовное сердце мира. Проведение "гей-парада" в таком месте - не есть демонстрация "свободы слова и собраний", но провокация мирового масштаба, способная дестабилизировать обстановку в городе, который тысячами духовных нитей связан со всем миром.

Не случайно, для противостояния этому "параду" сплотились такие непримиримые между собой в другое время представители иудаизма и ислама. Единым фронтом с ними выступают и христиане. Иерусалим - особый город, он - "свет на вершине горы", и "свободным и открытым" он будет лишь тогда, когда в нем будут уважаться его святыни и чувства всех, для кого сам он является всемирной святыней, а вовсе не тогда, когда святыни его будут поруганы и сам он будет превращен в Содом.

Мы призываем Вас, господин премьер-министр, не допустить проведения этого в высшей степени провокационного мероприятия, последствия которого для всего мира могут быть очень печальны", - сообщает "Радонеж".

Напомним, что ранее иерусалимские иудеи и мусульмане выступили единым фронтом против "парада" извращенцев, готовящегося к проведению 10 ноября. Мусульмане и иудеи заявили, что проведение подобного рода мероприятий вблизи от религиозных святынь "переходит все границы" и поэтому верующие сделают все, чтобы остановить содомитов. В Иерусалиме также прошла серия многотысячных акций протеста городской общественности под лозунгом: "Иерусалим не станет Содомом и Гоморрой!" В ответ на это глава иерусалимского департамента полиции призвал к отмене "парада", заявив, что он может закончится кровопролитием. C просьбой запретить "парад" обратились к властям Израиля и представители Ватикана, отметившие, что подобный "марш" по городским улицам Святого Града оскорбит чувства как христиан, так и иудеев и мусульман.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме